Случается, из сердца лучик

Случается, из сердца лучик         
Нам  кто-то вслед легко пошлёт. –
И вот намного стало лучше –
Вновь начался души полёт!
 
Случается, что добрым словом
Меня прохожий обогрел. -
Опять летать и петь готова,
И переделать уйму дел!
 
Бывает так, что ненароком
В глаза взглянул Сам Бог-Отец –
Тогда любви для всех уроком
Я стану.  – Ведь на то Творец
 
Нам посылает знаки эти,
Чтоб мы в Его Любви росли
Чтоб, позабыв сомнений сети,
К Нему приблизиться смогли.
 
И с благодарностью за встречу
Вот Вам из сердца мой ответ:
Я этот Свет везде замечу –
Желанней, чище его нет!!!!
 
Ведь так Отец чрез Вас со всеми
Тайком из сердца говорит….
Пусть мир исчезнет, канет время,
Но этот Свет  всегда горит!               


Рецензии