Но я Брр! Кричу уж ноябрю
Теплом слегка «бормочет»,
А я, дрожа, кричу: «Но, Я брр!
Мне холодно и очень».
Плывут по небу облака,
(Их ветер так навьючил),
Ворчат мне типа: Бла, бла, бла,
(Не зная слов научных).
Ноябрь по духу он драчун-
В лицо бросает дождь со снегом,
Я ж на него чуть- чуть ворчу-
Спасаюсь быстрым бегом.
Код жизни А-З-2-1
Увы, сегодня не надёжен,
Ноябрь мой близкий господин
Той мыслью меня долго гложет.
В округе тренья ожиданий
Тех самых, чем всегда живу,
Как будто я на поле брани,
В ответ занудой всем жужжу.
Но я б сдружился с ноябрём,
Коль мне хамить дождём не будет,
Ходить в обнимку с ним вдвоём
Мы б стали в праздники и в будни.
………………………………………………………….....
Ноябрь, "бродягу" пожалей-
День зимний покажи с морозцем,
Полюбит он тебя скорей
Коль ты добавишь ещё солнце.
Свидетельство о публикации №115110403329