Мы кажется не виделись сто лет
сто долгих лет молчанья, в изобилии,
на твой вопрос: был сыт я или нет,
был счастлив хоть немного иль в бессилии?
Ответит взгляд давно уставших глаз,
ответит поцелуй и эти руки,
что обнимали пустоту не раз,
а вот сейчас тебя после разлуки.
Да, если б можно горечь всю изъять,
излить всю душу, всем не объясняя,
тебе одной об этом рассказать,
как ждал тебя, поверь других не зная.
Дай на тебя поближе посмотреть,
привыкнуть дай и сердцу дай поверить,
что ты со мной, что раставанья впредь,
мне сотней лет пожалуй не измерять.
Ты не сердись, во всем меня виня,
я для тебя все тот же малолетка.
Моя деревня! - Жизнь мою пленя,
сто долгих лет хранит фотовиньетка.
Свидетельство о публикации №115110403303
Сердечный привет из России, Александр Григорьевич!
Елизавета Хапланова 04.11.2015 19:48 Заявить о нарушении