Можно часто менять мужей

Можно часто менять мужей,
Выбирать себе помоложе.
Очень странно-скажу я вам!
Это кое на что похоже..
Знаешь,ты знаменитый артист...
Ищешь мужа себе помоложе:
Лет,так,тридцати пяти.
Ищешь - лезешь из кожи!
Очень странное время настало.
Все бросают семью .
И идут за красавцами в пропасть,
Амбразуру включая свою!
Если, даже, модное платье,
Жемчуга нанизать туда,
Бриллиантик поставить на зубик-
Для него это ерунла!
Ну,а если поманишь деньгами,
То ,тогда можешь ждать его в гости.
На тебя он посмотрит иначе
И не важен,тогда,твой возраст!
Дорогие,прошу пощадите
Семьи,где берегут мужчин!
За детей вы всегда в ответе-
Вы украли отца без прочин.
Я пишу вам открытым текстом,
Пусть, слова мои очень странные,
Но ,меня постоянно пугают
Статистические данные.


Рецензии