Миг осязания

У всех есть жажда осязать,
Так наше тело из  желаний,
И всем нам хочется познать,
Мгновения сладостных касаний.

Касание тела, как амур,
Где наше тело обожают,
И вдохновение есть ажур,
Где тело лаской награждают.

Когда же тело наше бьют,
И как на плахе распинают,
Таких касаний все не ждут,
Такой расправы избегают.

Два полюса любовь и злость,
Любовь обычно наполняет,
Так зло как в горле вроде кость,
И лишь любовь  людей сближает.

Так осязание ключ к сердцам,
Оно все двери открывает,
И даже строгая мадам.
Ключи от сердца вам вручает.

Для тел  прекрасней  чувства нет,
Лишь  как с любовью  осязания,
Оно лишь дарит  нам банкет,
И исполняет  все желания.


Рецензии