Наступила весна

       3.11.2015.
     К И Ш И Н Ё В
Звенит весенняя капель,
На вербе почки набухают,

Вернулся снова к нам апрель,
В лесу фиалки расцветают.

Ручейки по дорогам снуют,
Бегут  в неведомую даль...

А в рощах соловьи поют,
Разгоняя грусть и печаль.

На небе  солнышко играет,
Даря весенний свой привет,

Роскошною улыбкою сияя,
Весну встречает каждый человек.

В небе кричат журавли:
-Наступила весна!

В рощах поют соловьи:
-Наступила весна!

Весенняя песня плывёт над землёй...
Это сказка любви-это вечный покой!


Рецензии