Приворот

Она меня приворожила,
К гадалке-ведьме приходила.
Просила, чтоб я стал влюбленный,
В нее душой привороженный.

Гадалка свечи зажигала,
Какой-то заговор шептала.
Теперь повязан приворотом,
Живу последним идиотом.

Я не скажу, что я влюбленный,
Не нравится мне голос томный,
Глаза, фигура "жирной тушки"
И даже мелкие веснушки.

Но без нее жить не могу.
За ней, как тень, всегда хожу.
Иной раз, просто ненавижу.
Однако, разум свой не слышу.

Как будто бы и не люблю,
Но врозь, один, жить не могу.
Такая выпала мне мука.
Гадалка-ведьма просто с..ка!

Мне оторваться нету сил.
Я все равно не полюбил.
Привязан просто ворожбой.
Я, словно зомби, сам не свой.

Гадалка всех предупреждает,
Что приворот людей сжигает.
Умрет до срока "пригвожденный",
От ворожбы приобретенный.

Однако, страсть в душе пылает.
Гадалка денежки считает.
Заказчица махнет рукой -
Пускай умрет, но будет мой!
     04.11.15г


Рецензии