***

Как легко мы друг друга теряем,
Как бываем порою жестоки.
Из-за сплетен, молвы мы страдаем
И становимся вновь одиноки.

И становится пусто на свете,
И душа как-то вдруг леденеет.
Ночь внутри и взбесившийся ветер,
Стынет кровь в жилах, сердце черствеет.

Мы решительны, мы беспощадны
С тем, кого так безумно любили.
И поток обвинений нескладных
Вновь уносит река изобилья.

И вот так этих нежных, любимых
Мы бросаем, не ведая сами,
Что теряя того, кто нас любит,
В миг теряем, а ищем годами.


Рецензии