Лёшка. Куда же без него?
Без него, ну никуда,
На колхозную картошку,
Едем вместе, как всегда.
Он в мешки ее ссыпает,
Я в ведёрочко кладу,
Друг мой милый Лёшка, знает,
Что на помощь я приду.
Лёха мой дружок отменный,
В поле, в школе, на воде,
Надо быть и мне примерной,
Показательной везде.
Насмех я поднять готова,
На виду девчат, парней.
Защищать я буду снова,
Трогать Лёшеньку не смей.
Свидетельство о публикации №115110403239
очень трогательно для меня. И хорошо,что у вас есть
такой хороший друг-Лёшенька.
С уважением:
Валентина Путилова 07.11.2015 17:30 Заявить о нарушении