***
Меня в изменах? Я свободна!
Жизнь вынуждает поступать
Порою нас неблагородно.
Себя всецело подарю,
Моим коль станешь без утайки,
И на тебя я посмотрю
Глазами преданной собаки.
Всё существо твоё пленит
Взгляд прирученной дикой кошки.
Пусть только для тебя горит
Зажжённый свет в моём окошке.
В завистников, клеветников
Вцеплюсь когтьми за наше счастье.
Пусть не кидают злобных слов
И не приносят в дом ненастье.
Узнаешь ты, как сильно я,
Назло молве, любить умею.
И позавидуют друзья,
Что стала только лишь твоею.
Свидетельство о публикации №115110403231