Стеклянное сердце
Скажи, не тая,
Кто создал на земле
Такого, как я?
Кто, скажи, и зачем
Меня наказал?
Сердце хрупкое мне
В подарок кто дал?..
Было сердце простым
Кусочком стекла,
Сердце мне на куски
Разбила она!
О, Господь, поскорей
Меня оживи!,
Сердце, что попрочней
Ты мне подари!
Больше ты не играй
С такими, как я,
Больше не разбивай
Таких же, как я!
Если будешь опять
Меня создавать,
Сердце мне из стекла
Не вздумай давать!
Эй, Господь, мне ответь,
Скажи, не тая,
Для чего на земле
Такие, как я?..
Свидетельство о публикации №115110403227