***
И что больше уже не поверишь.
Я в ответ: «Не смогу пережить
И держу приоткрытыми двери»
Ты не думай, что я солгала,
Просто что-то замкнуло, сломалось.
Я тобой эти годы жила,
И любовь к тебе прежней осталась.
Жизнь моя вдруг уткнулась в тупик:
Ты, семья, твои дети – твердыня.
Не разрушить в один краткий миг
Ваш очаг, существующий ныне.
Знаешь, как я устала делить,
Из объятий тебя отпуская,
И подушку слезами солить,
Безысходность, тоску проклиная.
И изменами боль приносить
Мне не в радость, поверь, мой хороший.
Но пытаться тебя разлюбить –
Это слишком тяжёлая ноша.
Свидетельство о публикации №115110403225