Бессонница
Что же молчишь, дорогой?
Мне подсказала бессонница,
Что ты в объятьях другой.
Вдаль, в пустоту бесконечную
Мчат телефона гудки
И пропадают, беспечные…
Мне б убежать от тоски!
Молнией быстрой проносится
Мелкая жалкая дрожь.
Всё-таки больше мне по сердцу
Милая, сладкая ложь.
Стёрты обиды, не помнятся…
Трубку возьми, дорогой,
В край безвозвратно бессонница
Переметнётся другой.
Свидетельство о публикации №115110403218