***
Я просто приняла твою игру.
Когда ты отдалишься и растаешь,
Руки движеньем образ твой сотру.
Пусть ты забудешь – я забуду тоже.
Как прежде, стану в выборе вольна.
Жить с камнем в сердце женщине негоже.
Я буду своей слабостью сильна.
Пройду сквозь боль потери терпеливо
И обрету утраченный покой.
Однажды ощутив себя счастливой,
Скажу: «Я больше не больна тобой».
Свидетельство о публикации №115110403207