Комплименты

Скажи мне то, что я красива.
Скажи, что неба бирюза,
Как будто в речке, отразилась
В моих распахнутых глазах.

Ты назови меня колдуньей,
Плутовкой, хочешь, назови,
И то, что гибнешь от безумной,
От дикой, бешеной любви.

Ты прошепчи, и я поверю.
Ты обольсти – и улечу.
Себя почувствовать сегодня
Я лучшей женщиной хочу!

Сказала русская графиня
Когда-то, в давние года:
«Мужчины могут надоесть нам,
А комплименты – никогда».


Рецензии