Блудница
Вольна, как ветер, не к чему скрывать.
Могу и разлюбить, могу влюбиться,
Могу и создавать, и разрушать.
В одном бессильна, потому и плачу,
Так слёзы льются, катятся рекой,
О самой горькой в жизни неудаче:
Ты самый дорогой, но ты не мой.
А я живая: молода, красива.
Неведомо, что будет впереди.
Ты самый добрый, нежный, самый милый,
Но только слишком строго не суди.
Не знаешь, как в холодной спать постели,
Груз тяжкий одиночества нести,
Считать до встречи месяцы, недели.
Ты самый лучший, но за всё прости.
Так видно предназначено блуднице:
Судьбой несчастна, сердцем горяча.
Могу и разлюбить, могу влюбиться,
Но только, милый, не руби с плеча.
Свидетельство о публикации №115110403172