В Хрустальном Шаре

Проткни мне сердце
Иглой цыганской.
Поведай вкратце
Про нас с тобой.

Любви изгибы
Покрылись пылью
И сок из липы-
Сухой.

Смотри пустыню
В хрустальном шаре.
Она застыла
В душе.

Завяла наша
Иван-да-Марья.
Негодно даже
В сашЕ.

Давай пройдемся.
Дорогой дальней,
К воздушным замкам.
В дворец.

Мы расстаёмся.
Вы так мечтали,
Чтоб был счастливый
Конец.


Рецензии