Зачем тебе у
Он эван!
Еле, держится на ножках.
Он только на словах плэйбой.
И хорохорится как ёжик.
Зачем тебе подобное Ничто.
Без перспектив в цепи слабейших звеньев.
Иди!
Живи.
Живи и за него.
С остервенением и рвеньем.
Свидетельство о публикации №115110403113