Я толерантен

Я толерантен к месячным жены.
Я толерантен к невымытой посуде.
Она терпима к моей любви.
Она терпима к моей животной сути.
Я толерантен к слабости мозгов.
Я толерантен плечом к плечу к барану.
Он терпит запах потный мой.
Он терпит ненависть собрата.

Я терпелив до толерантной простоты.
До безразличия бездушного.
И я терпила, впрочем как и ты.
Но не кивала, всем епучим случаям.


Рецензии