Мир да любовь, удачи, счастья!


 
Ты мне дана для просветления...
Для проявления чистоты.
Твоя услада в очищении меня.
Какие нежные объятья у души!
Приятны и проникновенны...
Ты соткана из благодарности вселенной...
В созвездии любви твои мечты...
Любовь твоя раскроит тайну бытия...
Богиня, муза, радужная Фея!
Всё в тебе!
Для наслаждения от Рая!
Для вдохновения из доброты!
Все проявления из нежности для красоты!
Теплом объята!
Радость создаёшь цветочными словами!
Любовь и сердце говорят в тебе!
Мир да любовь, удачи, счастья!
 


Рецензии