1913 Умреве...
В гостях не была у тебя я давненько!
Тебе шлю весенний словесный " букет!"
Что б ты процветала на тысячу лет!
Чтоб в гости к тебе мы всегда приезжали!
И хлебом и солью ТЕБЯ, мы встречали!
А жителям этого края родного,
Скажу, что нет краше тебя, дорогого!
Всем, всем я желаю Весны плодородной!
И запахов нежных! Гуляний народных!
Любви бесконечной, взаимной и праздной!
С Весной Вас, Друзья! С Весной безотказной!
Свидетельство о публикации №115110403042
http://stihi.ru/2021/03/20/3474
Жюр22 20.03.2021 11:34 Заявить о нарушении