Ромашки в белых платьицах

***
Ромашки  в  белых  платьицах
Купаются  в  свету--
На  мягких  травных  скатертях,
У  лета  на  виду.

Трещат  легко  кузнечики,
От птиц звенит весь луг,
И  пчел   воздушных  флейточки
Льют  песенность  вокруг.

Душа  вдруг  отворилась,
Жизнь  пьет,  как  в  сказке,  всласть,
Любовью  укрепилась
Ее  с  землею  связь.


Рецензии