Замкнутый круг

Холод в сердце
тяжело бьется
еще немного
и разобьется

толи ненависть
толи покой
а может зависть
или зной

дыхание спирает
и места нет
кровь закипает
в сердце тепла нет

упустил что то
возможно потерял
а может просто
в разуме застрял

замкнутый круг
из криков и боли
что то внутри
просится на волю

не убежать ни куда
ни где не скрыться
если только
на совсем закрыться


Рецензии