Улыбка Будды

Улыбка Будды
Изменила жизнь мою -
Я понял...
Осознал...
Ведь мы живём...
В Раю!

Улыбка не должна сходить с лица...
Пусть даже трудно, плохо, больно нам -
Должны снаружи и внутри себя...
Нести улыбку, счастье и Любовь!

Увы...
На это лишь способны Боги!

Ведь даже когда рушат...
Храмы...
Образ их...
Улыбка ни когда не сходит с губ у Будды!

Улыбка Будды
Изменила жизнь мою -
Я понял...
Осознал...
Ведь мы живём...
В Раю!

И не ищите Рая в не Земли...
Он здесь!
Он рядом!
Лишь только улыбнись...
И руку протяни!


Улыбка Будды пахнет цветами...
Закатом, рассветом... руками Мамы!
Она слезинка в твоих глазах,
Она пылинка в твоих волосах...
Она огромна, как Млечный Путь!

Она бесконечна... мой милый Друг!


Северный Урал. Тайга, октябрь - ноябрь 2015

"Зимний вечер" 1990 - 1997 г. Холст, масло 90,5 х 104,5


Рецензии