1851 Бирюзовый рассвет...

Стихи написаны под стук колес, навсегда с Севера...

Бирюзовый рассвет - листопад,
Не вернуться уже нам назад,
Поезд уносит  в дальние дали,
Вместе с собою увозит печали:

Звёзды уже потеряли свой след,
Север - спасибо, нас там уже нет,
До встречи! - сказали друг другу
Оставляем Надым свой - подругу,

Будем  новых свиданий все ждать,
А по Надыму, конечно, скучать,
Снова считать все недели, года,
Встречи желанные ждут нас всегда!

А через годы будто случайно...
Мы на перроне, когда? - это тайна!
И неизвестность встречи для всех,
Будут те встречи, веселье и смех!

Стоит лишь нам положиться на долю,
Памятью жить, что в душе, её волю
Знать, что наступят эти мгновения,
Новые встречи, объятья, забвенья!

Во встречи я верю,наши, свидания,
Верю не будет разлук расставаниям!!!


Рецензии
Ярко, выразительно, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/06/05/803

Жюр22   05.06.2023 05:47     Заявить о нарушении
Благодарная, Юрий!!!
Шлю от Моря привет!!!
Цвет лазури!!!

Людмила Делий   05.06.2023 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.