Непоколебим

Вы тоску нагнали на меня.
Вызвали совсем не тот процесс.
Из тумана голоса манят.
И на лбу нагноенный абсцесс.
Как зависим этот день от вас.
Ненавистен гребаный режим.
Прячу все что можно под матрас.
Я в своем непоколебим.


Рецензии