Осень

Осень расписала в яркие цвета
Парки и аллеи, просто красота!
Красок не жалела, не брала в прокат,
И заря алела, багровел закат.

Небеса пылают, захватило дух,
И ребенок страстно тычет в небо - ух!
Знаем, у природы каждый штрих – шедевр,
Не напишет мастер на её манер.


Рецензии