Метастазы России-2

1515.Коррупция нас захлестнула,
Словно кошмарный девятый вал,
А наша Фемида уснула,
И беспредел бандитский настал!

Бандит не имеет «татушку»,
И «по фене не ботает» он,
Он не носит нож или «пушку» -
У него ведь джентльмена фасон!

Модный галстук, костюм дорогой,
Дом-дворец  и квартиры в запас,
Вор в законе – ему брат родной,
А он вора от «лагеря» спас!

Они же оба крови одной –
Привыкли оба безбожно красть,
Быстро привыкли к жизни такой –
Спелись вместе преступник и власть!

Вместе «пилят» хапуги бюджет,
Им мало «откатов» и взяток,
А управы на них уже нет –
Вывод этот и прост, и краток!

И сколько же их, мэров и глав,
Чиновников разного ранга,
Кто законы и совесть поправ,
Стране вредят с этого фланга?!

Калёным железом заразу
Выжечь в России срочно пора!
Расползаются метастазы,
От которых не будет добра!
04.11.2015


Рецензии