Про работу

Под ботинками скрипит
Зимняя дорога.
На заявку я иду.
И заявок много.
И ходить прийдется мне
Ныне очень долго.
Я всё время на ходу,
На ходу домой звоню.
На ходу и думаю.
Скрип ботинок слушаю.
На ходу лишь я не сплю,
И ещё не кушаю.
Я всегда -иду,иду,
Скрип ботинок слушаю.
Или стены подпирая
На подстанциях стою,
Трансформатор слушаю.


Рецензии