это кто, поджавши ножки
это кто, поджавши ножки,
вдруг уселся на дорожке,
в позе лотоса устроясь,
словно птичка, налегке?
и,на зависть всем пингвинам,
черно- белую картину
виноватых и невинных
вновь рисует на песке?
от землицы отрываясь,
прямо к солнцу устремляясь,
дурью разною не маясь:
я не с вами -я нигде!
что же ты за стол садишься,
не на дереве, как птица?
нам пора определиться:
сколько порций на столе!
Свидетельство о публикации №115110402946