Смех

Как-то весной еду на работу и слушаю новости.
На работу еду в маршрутке, поэтому слушаю то, что крутит, водила.
«ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ НАЛОЖИЛ ЭМБАРГО НА ВВОЗ ИЗ СТРАН ЕС КРЕВЕТОК».
Помниться меня тогда высадили из маршрутки.
Решив, что я социально опасный элемент.


Рецензии