Воздух играет на дудочке

***
Воздух  играет  на  дудочке
В  милой  озерной  тиши.
Селезень  важно за  уточкой
Тихо  плывет  в  камыши…

Плавно  по  водной  скатерти
Зорь  разливается  цвет.
Грусть  и  сомненья—в  заперти,
Горе сжигает   рассвет.

Ярко  красуются  лилии,
Глядя  в  зеркальную  гладь.
В  Родины  небо  пресинее
Льется  души  благодать.

В  лодочке  сердце  качается,--
Плыть  ему  в  светлую  весть.
Солнцем  жизнь  ( вкруг)  растекается,
Счастье  тому,  кто  в  ней  есть.


Рецензии