Памяти погибших в авиакатастрофе посвящается...

О БОЖЕ , И УМОМ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ
КАК БЛИЗКИХ МОЖНО ПОТЕРЯТЬ
ОДИН ЛИШЬ МИГ, СТЕЧЕНИЕ ВСЕГО
И НЕ ОСТАЛОСЬ НИКОГО...


ЧТО ПЕРЕЖИЛИ ВЫ, РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ
В ТЕ СТРАШНЫЕ МИНУТЫ ВНИЗ ПАДЕНИЯ
О ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ СОЙТИ С УМА
ОТ БОЛИ СТРАХА И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ


КАК ПОСМОТРЕЛИ ВЫ В ГЛАЗА ДЕТЕЙ
ОСОЗНАВАЯ ГИБЕЛЬ НЕИЗБЕЖНУЮ
КАК ПРИЖИМАЛИ ВЫ К СЕБЕ СИЛЬНЕЙ
ПЫТАЯСЬ ИХ СПАСТИ ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОЮ


УДАР... И ВСЕ, КАК СТАЯ ЛЕБЕДЕЙ
ВЫ УСТРЕМИЛИСЬ В НЕБО УЛЕТАЯ
ОСТАВИВ НА ЗЕМЛЕ СВОИХ РОДНЫХ
В ДУШЕ ПОТЕРИ БОЛЬ ОСОЗНАВАЯ


ОДИН ВОПРОС - ЗА ЧТО ВСЁ ЭТО?
ЗАСТЫВШИЙ МИГ И НЕТ ОТВЕТА
КТО ТАК РЕШИЛ, ЧТО ЭТОТ САМОЛЕТ
НЕ ДОЛЕТИТ, СОРВЁТСЯ, УПАДЕТ


СПЛОШНАЯ БОЛЬ И СИЛЫ НЕТ ТЕРПЕТЬ
ДА ЛУЧШЕ НЕ ДЫШАТЬ И УМЕРЕТЬ
КАК ДАЛЬШЕ В МИРЕ ЖИТЬ БЕЗ ВАС
БЕЗ ВАШЕГО ТЕПЛА, УЛЫБОК, ВАШИХ ГЛАЗ


ПОМЕРКЛО ВСЁ , ВЕСЬ МИР И ВСЁ ВОКРУГ
И СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ МУК
НО ГОРЕ НАДО ПЕРЕЖИТЬ И ЖИТЬ
ЧТОБ ПОМНИТЬ ИХ И ЖИЗНЬЮ ДОРОЖИТЬ


ОНИ ЖЕ СТАЕЙ ЛЕБЕДИННОЙ
УШЛИ НАВЕЧНО В ПУТЬ СВОЙ ДЛИННЫЙ
ОДНИХ ОСТАВИВ НАС,РОДНЫХ
ЧТОБ НАВСЕГДА МЫ ПОМНИЛИ О НИХ...


Рецензии
Ирина очень хорошие стихи. Задело.
Пишите больше.
Пронзительно.
С Уважением Дина Автор.

Дина Автор   22.11.2015 18:55     Заявить о нарушении