Нулевой километр...

Коль выжжен дотла. Пепел сдуло давно
Холодным порывистым ветром.
То значит, что вновь тебе встать суждено
На путь с нулевым километром.

А он,  как известно, у каждого свой,
И словно начал всех начало.
Его ощущают сгоревшей душой,
Когда вроде все отзвучало.

Нам кажется часто,  что выхода нет,
А жизнь, словно тьма подземелья,
Но лучше, шагая, искать солнца свет,
Чем жить,  как в тумане похмелья.


Рецензии
вперёд и не сворачивая!!!

Ирина Орлова 11   21.12.2015 00:44     Заявить о нарушении
А иначе и никак)

Павел Хохлов   26.12.2015 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.