Боль утраты тяжела
Не измерить, не объять
Скорбь людскую,
Стольких ближних потерять...
Как горюют.
Слезы-слезы не сдержать -
Сердце рвется.
Вот упала на пол мать,
Об пол бьется.
Чем утешит, чем унять?
Лишь сочувствием,
Сердцем каждого понять -
Боль почувствовать.
Раны сердца не залечат
Жизни радости,
Лишь Господь Один утешит -
Даст вам благости.
Примет Он детей своих,
Что разбились,
Даст вторую нову жизнь,
Даст им милость.
Слез не высушит еще
Время долгое.
Жизнь любили горячо...
Но оборвана.
В нашей памяти всегда
Жить вы будете.
Боль утраты тяжела -
Не забудется.
Всем желаю пережить
Горе тяжкое,
Не озлобится, а жить,
Помнить каждого.
Свидетельство о публикации №115110402852
:)
Иван Радион 31.12.2016 19:29 Заявить о нарушении
Елена Голубева 5 03.01.2017 09:32 Заявить о нарушении