Девушка-осинка...

***
Растеряла листики девушка-осинка,
И стоит в смущении на сыром ветру,
Веточки- ручонки, голенькая спинка...
Всё прикрыть старается, тела наготу!
***
Стыдно очень девушке, что она такая,
Ведь осинка только лето прожила...
Ничего родимая, скоро снег повалит,
Тихо успокаивает старая ветла.
***
Он нас всех укроет белым одеялом,
Будешь ты пушистая и в тепле стоять,
Подожди немного, ведь уже Декабрь,
И не надо будет  наготу скрывать!
***
Сразу успокоилась, девушка- осинка,
И не так уж холодно на сыром ветру,
Ждёт, когда же с неба, полетят снежинки,
И укроют белым, леса наготу!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Очень красиво. Как сказка.

Виктория Лого   04.11.2015 21:44     Заявить о нарушении
...спасибо, Виктория!

Сильвер13   06.11.2015 07:19   Заявить о нарушении