Тупик

Я жить без него не могу.
А он столько лет -  ни гугу.
Ах, как я желала спасенья!
Как будто тропинки в пургу!

И я её даже нашла.
И даже, казалось, дорогу! -
Я бросилась к ангелам, к Богу,
И Небу хвалу вознесла!..

...Да только в такую пургу
Я в ловкости не преуспела -
Бежать от себя я хотела...
Бежать без него - не могу.


Рецензии