Опять нам в руки любви канат?

             *****
Любовь и пряник, любовь и кнут.
Что в ссоре гасим за пять минут.
Но, долго тлеют чувств угольки
К души печали, немой тоски.

Любовь не дремлет, как говорят? -
Опять нам в руки любви канат?
Кто перетянет опять вопрос?
 - Иль уступаешь, иль не срослось…

Любовь, как гору не обойти.
Её дорогой всегда идти…
То лёд, то ямы, то колея…
В конце дороги - мечта твоя…

              *****


Рецензии
Женя, очень красивые образы... Супер! С добром, Таня

Татьяна Воронцова   04.11.2015 14:09     Заявить о нарушении
С Праздником Казанской Божьей Матери!

Евгений Гущин 2   04.11.2015 14:11   Заявить о нарушении