experience 1. 0

хочу чтоб ты тоже скучал,
а не просто говорил "я тоже".
чтобы даже когда молчал,
я это чувствовала кожей.
хочу знать, что ты думаешь обо мне.
пару раз в день вспоминаешь хотя бы имя,
а не просто, когда не лень
набирал номер мобильного.
хочу быть тебе важной,
а не просто планом "б" или прочими пунктами
хочу знать, что твои слова не были "бумажными",
mon ami.


тебе, такому скрытному и далекому К.С.


Рецензии