Осень, пора настальгии

То ли встретишь меня дождем,
То ли ярким пурпупом ситца.
Осень-пора золотая:
Лист на землю ложится.
Лист ложится на землю,
Лист шуршит пор ногой,
Как хорошо прогуляться
В парке,осенней порой!
На бугорочке березка,
Рядом клен золотой:
Дивно смотрятся в паре
Этой осенней порой!
Пруд затянуло илом,
Грустен осенний пруд.
На опустевших аллеях,
Люди свиданья не ждут.
Осень- пора настальгии,
Время забытых встреч.
Как в эту пору дивную,
Лета тепло сберечь!


Рецензии