Не родится сало, не растёт укроп

Не родится сало,
Не растёт укроп.
Украинцам стало
Вдруг не до европ.
Их довёл до края
Национализм.
Не дождаться рая,
Будет катаклизм.
Венгрия и Польша
Выжидают миг,
Территорий больше
Чтоб вернуть своих.
Вот такие вести.
Что ни день, напасть.
Лучше б жили вместе,
Чем теперь пропасть.
Нет возврата только
К прежним временам.
Жить придётся горько,
Украинцы, вам.


Рецензии