Я любуюсь небом

***
Я  любуюсь  небом
И  цветущей  рожью…
Если  б  я  здесь  не  был--
Не  пил  ласку  Божью?..

Что  бы  изменилось
В  жизненной  деннице?..--
Так  бы  солнце  лилось,
То  же  б  пели  птицы…


Рецензии