Лабиринт

Хочу речей я ваших пламень
Тушить струёй холодных слов.
Как часто натыкались с вами
На стены длинных тупиков.

Ища во тьме какой-то выход
И поворачивая вспять,
Ни разу не сказали вы хоть,
Что заблудились мы опять.

Возможно, вам блуждать охота,
Как совершая променад,
Не цель преследуя, а просто
Ища меж нами мир и лад.

Теперь, когда прошли по жизни,
В тиши так хочется побыть.
Не словоблудничать, не киснуть,
А вашу как умерить прыть.
____________________________
23.09.15


Рецензии
Игорь это факт точно приятно прочесть

Кокаева Любовь Продолжение Стран   16.02.2022 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.