Зов предков

Звездочёт в островерхой шапке,
И шуты в разноцветных одеждах.
Всё хранится, как файлы в папке,
Всё находится в виде надежды.

Там вне времени и пространства
Танец замер, застыли фигуры.
Там присутствует постоянство,
Проявляется цельность натуры.

Я возможно вернусь туда снова;
Там прикольно, там жизни круг.
Там какая-то есть основа...
Я там нЕ был, не жил. А вдруг?


Рецензии