Друзьям

Седеют мысли, зеленеет дух,
Скучают лавочки по смеху во дворах,
Листает будни каждый сердца стук,
Рисуют мысли все желания в глазах!

И пусть беспечности не полон дом,
И пусть проходит время безвозвратно ,
Но дух все также зеленеет в нем,
Седеют мысли, но мы те же, что приятно...

04.11.2015


Рецензии