***
но просто сказать это - мало.
Достигни вершины, и оттуда
пропой обо всем;
о том, как оставил свой дом,
как взбирался, побитый, усталый.
Как отчаянье и преграды
не разбили, а стали путем .
А потом уходи,
чтоб не стать указаньем, легендой -
пусть каждый проходит СВОЁ - только это мечта!
Все живые на этом пути,
но если встретишь того, кто не ведал,
улыбнись той особой улыбкой,
Где видна высота ... )
Свидетельство о публикации №115110402709