Помоги забыть...

Человечность Бог не отменял!
Но вот кто-то растерял немного.
Вроде бы разменом у менял
Напрочь изменил свою дорогу.

Был любезным, вежливым, святым!
Впору было на него равняться…
Все растаяло внезапно будто дым.
Иль умел так ловко притворяться?

Вспомнила! Агрессия была! Была!!!
Не ко мне, но мне тогда неловко стало...
А теперь как будто два крыла
Обрубили… Тонкой струйкой алой

Кровь стекает по душе моей.
Разочарование накрыло.
И теперь хотя б стократ его елей…
Уважение в гневе утопил он.

Ни единым словом никогда
Усомниться в нем ничуть не смела…
Неожиданно пришла беда:
Раздражением  оскорбил  умело.

Да,во мне обида говорит!
Что ж, поди я не святая, Боже…
Рана кровоточит и саднит,
И растерянность мне сердце гложет…

Друга преданней не знала я досель.
Но нападки неприятны очень .
В голове такая карусель!
Помоги забыть быстрей всё, Отче!!!

4.11.2015;


Рецензии