Энергия

..НУ НЕТ ЕЁ!!!!!!!....ХОТЬ ТРЕСНИ!!!
       КУКИШ С МАСЛОМ!!!!
               БЕДНЫЙ МЕЧТАЕТ О БОГАТСТВЕ
                ГОЛОДНЫЙ О ЕДЕ
                ХУДОЖНИК О СЛАВЕ
                ПОЭТ О ЛЮБВИ
                ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ САМАЯ СИЛЬНАЯ
                ПОЭТ МОЖЕТ.БЫТЬ БЕДНЫМ ГОЛОДНЫМ
   ЗАБЫТЫМ ВСЕМИ.....................НО ОН НИКОГДА СДАСТСЯ!!!!!!!!


Рецензии