Сестрёнка
И эгоисткой не росла,
Нашли ребёнка не в капусте,
Сестрёнку мама родила.
Девчушка быстро подрастала,
Была весёлой, озорной,
Уроки мне учить мешала,
Как хвостик бегала за мной.
Я сказки часто ей читала,
Любила в куклы с ней играть,
А кто обидит, защищала,
Писать учила, рисовать.
Года как птицы пролетели,
Жизнь не щадила нас порой,
Теперь и дочки повзрослели,
Сестрёнки, как и мы с тобой.
И в день рождения, родная,
Тебе, как старшая сестра,
Здоровья, радости желаю,
А также счастья и добра.
2007 г.
Свидетельство о публикации №115110402659