Гордыня и гнев!

Ты Бог или дикий зверь?
Глупый!
Это одно и тоже!
Не важно греться или греть!
Мы люди!Мы всяко можем!

Мы числа!И мы вода!
Родился!И вот уж нет!
От материи твоей следа...
Вру конечно!
Останется!
Тьма!
Или
Свет!


Рецензии